Начальство

ТЕПЕРЬ И С ПУШКИНЫМ ВСЁ СЛОЖНО..,
ГОВОРИТЕ ВЫ.,
А ТЕБЯ НЕ СУЩЕСТВУЕТ., ВОТ ТАКОЙ ВОТ..,
                ВЕНИГРЕТ,
(ЕСЛИ ТЫ КОГО И ВЫЗЫВАЕШЬ НА ПОЕДИНОК,
ТО ТОЛЬКО САМОГО СЕБЯ..
БОЛЕЕ ТОГО,
ТЕБЯ ОБМАНЫВАЮТ НЕ ТОЛЬКО ТВОИ ПРИБЛИЖЁННЫЕ,
А, УЖЕ , ВЕСЬ СВЕТ.!)


Рецензии