Эдем он в сердце прибывает

Одна из роз Амуром насажденных,
Заставишь сердце вырваться с груди,
Где избавление сердец влюблённых?
На это место, перстом мне укажи.

Эдем он в сердце прибывает,
Кто ещё верит в вечную любовь,
Но жизнь бывает разлучает,
А иногда и сводит вновь.

Сердца сплочает золотая лира,
Горит в сердцах надежда и тогда,
Возможно в этом нашем  мире,
Все происходит не спроста...


Рецензии