Ен

Скоро август, осень,  корабли,
Не одного твоего, - все мои.
Палуба ходит, бьёт о борта волна,
Женщина я, -  есть, буду, была.
Ты не понял или не осознал,
Что за восьмым приходит девятый вал
Это стихия, ты ее не учел
Вот и аптека, фонарь, и  протокол
Выжжены дали, алым залит горизонт
Странно, не приготовил ты даже зонт.
Может зондировать было надо, поднять дрон,
Чтобы увидеть мир  с четырех сторон.
             07.2022 г.


Рецензии