Я выбираю

Я выбрала вас...
Не срослось...
Вины нет в природе:
Случилось...
Но , я воплотилась!
Теперь у других...
Но, главное -
В русском народе.
 


     Душа, прежде, чем воплотиться, знает, у кого, как, почему...


Рецензии