Юрочке

Как боль унять? Как смех забыть?
Ответь мне Боже, я не в силах...
Любовь твою, любовь к народу
Навечно в сердце сохранить.

А дни идут, минуты пролетают,
На календаре 10-е число.
Декабрь, я прошу тебя, НЕ НАДО...
Остановись, я 23-е не переживу.

Хочу как раньше, слышать, видеть Юру,
И радоваться, что всё с ним хорошо.
Что жизнь свою,он тихо проживает
В людской любви, не уходя во тьму.

Я стих хочу закончить свой на фразе,
Как Юра нам со сцены говорил,
"Я рядом с вами,абсолютно"
Я фразой этой, буду теперь жить.


Рецензии