Сергею Вдовину...

1.
Закрытый, порой… нелюдимый
И явно душою… ранимый
Но сразу  и  чётко заметно,
что тренер… серьёзный и цепкий…
2.
Прогресс, усердие, успех. Талант, щепоточка везения
Слова… которые  ввели… Его…  легко… в Зал – Уважения.


Рецензии