Когда оковы я разрушу

Зимний серый день,
Очередной словно тень.
Лёг грузом на душу,
Когда оковы я разрушу?
И скину бремя навсегда,
Забуду заточения года.
И холод этих мест,
Где не был Божий перст.
Но нет конца и края,
Вот реалия какая!


Рецензии