Наиле Латыповой...

1.
Добродушие во взоре и спокойствие в делах
Поднимают его личность… в детских, преданных глазах…
2.
Сердечность… на грани  святости
И верность… в поступках-делах
Дарует ей… только слабости…
И тренерский… недетский… страх…


Рецензии