Этой ночью

Не думаешь ли ты, что я уйти тебе позволю этой ночью?
Не думаешь ли ты исчезнуть с поля зрения моего?
Нам весело с тобой сегодня будет - это точно,
Чтобы в тебя влюбиться, мне хватило только взгляда одного.

Могу поспорить, думала ты подразнить меня,
Не подозревая, что по правилам моим играешь.
Раскрыть пыталась в танце максимально ты себя,
Не замечая, как контроль над чувствами теряешь...

Закрыта в доме дверь и свет уже погас,
Покрыто твоё тело поцелуями моими.
Лишь тусклый лунный свет в окне, направленный на нас,
Рисует силуэты страсти и любви лучами неземными...

Ты думала, что я уйти тебе позволю этой ночью,
Ты думала исчезнуть с поля зрения моего.
Как оказалось, созданы мы друг для друга - это точно,
И нет для нас с тобой важнее ничего.


Рецензии