Сколько стоит смерть?

Сколько стоит зависть дилетанта?..
Ничего - сегодня и вчера...
Адский труд выводит в мастера...
А потом уже без варианта: всякое проклятие таланта
в жизни не доводит до добра...

Сколько стоит смерть?..
А те же деньги...


Рецензии