Наталье Юрьевне Бородиной...

1.
Волевая, боевая, настоящая, живая
Ведёт к цели… через тернии… своё каждое… мгновение…
2.
Играет скромно… роль свою
Ходя по краю… в их... краю…
3.
Уменье наслаждаться тишиной
Не докучать вербальной ахинеей
Ей, удаётся это  всё - легко
И в  этом, есть её талант и гений…


Рецензии