Открытое письмо Дмитрию Бочарову, 235

08.12.2022  11:50

Евгений Ширяк

Вот еще мнение о Рифме одного из её старожилов. На ВК.


2022-08-15 Евгений Ширяк. Что происходит на Рифме

Евгений Ширяк, 15 августа в 17:36
---------------------
Прошу прощения, но хотелось узнать, что случилось с Рифмой. Давно там не был и ничего не публиковал. Сейчас наверно даже пароль не вспомню...

Виталий Иванов, 15 августа в 21:40
---------------------
Завтра отвечу. Сегодня не получается.

Виталий Иванов, вчера в 14:16
---------------------
Доброе время, Евгений!
Что происходит на Рифме?
Она еле жива.
Дмитрий Бочаров более 2-х лет назад без каких-либо объяснений, предупреждений удалил меня из списков авторов, мою страницу и все комментарии на сайте.
Это полный беспредел.
Написал и выставил в Интернете на различных площадках более 200 открытых писем этому «администратору», нарушающему все свои правила, которые он сам же и разрабатывал.
Из старожилов на Рифме практически никого не осталось.
С рифмянами активно общались на facebook, но его закрыли. Часть перешла на ВК.
Подробности можно найти в моих Открытых письмах и скопированных текстах интереснейших обсуждений на Рифме. В некоторых из них участвовали и вы. На Рифме всё пропало, затерто администратором. Но мне удалось сохранить и выставить на Прозеру и Стихире.
Вот всё, что могу сказать, если коротко. А подробно это бесконечная тема.)

Евгений Ширяк, вчера в 14:20
---------------------
Мда... Печальные новости. А причины такого поведения Бочарова неизвестны?

Евгений Ширяк, вчера в 14:21
---------------------
О как! Нашел пароль, зашёл на рифму. Похоже меня тоже удалили из авторов, на свою страничку в режиме автора не попадаю. Хотя формально и присутствую... Странно это...

Виталий Иванов, вчера в 14:33
---------------------
Мне доступ на Рифму закрыт. Вижу только главную страницу, пароль не работает. Там выставляют по 1 - 2 стиха в день, а то и меньше. Единственно, что написал в Бортовом журнале ДБ о моем удалении «с ним невозможно договориться».
О чем? ) Перед этим более года мы с ним не общались вообще.
ДБ серьезно болен. Прежде всего, головой.

Евгений Ширяк, вчера в 14:35
---------------------
Странно это всё. И как-то бессмысленно...

Виталий Иванов, вчера в 14:51
---------------------
Увы

Виталий Иванов, вчера в 14:55
---------------------
Попробуйте написать администратору. Мою почту он заблокировал

Евгений Ширяк, вчера в 14:56
---------------------
Спасибо. Что-то как-то не тянет. Там действительно вяло...

Виталий Иванов, вчера в 14:58
---------------------
Ничего удивительного.
Если не секрет, почему вы ушли с Рифмы?

Евгений Ширяк, вчера в 15:31
---------------------
Ну, в первый раз - потому что перестал писать то, что мне самому бы нравилось. Был период молчания лет шесть по-моему.
А второй раз - потому что тишина и ничего не происходит. Стало неинтересно туда заглядывать.

Виталий Иванов, вчера в 16:43
---------------------
Понятно.


Рецензии