Я не забуду эти годы никогда

Во мраке ночи каземата,
Слагаю свой печальный стих,
О жизни прожитой когда-то,
О тех годах, я вспоминаю их.

Как счастлив без заботы был,
Держал коней и ногу в стремя,
Как музу я великую любил,
На веки я запомню это время.

Теперь тюрьма моя обитель,
И ныне раб я своего греха,
На нарах в камере я житель,
Я не забуду эти годы никогда.


Рецензии