А за окном в очередной раз полнолуние

А за окном в очередной раз полнолуние
Все в матовом, волшебном свете, благодать
Такая красота, все так волнует, просто до безумия
И сердце заставляет нежно трепетать

Природа в состоянии блаженства и интима
Все так волнует плоть и будоражит кровь
И кажется, что вот она, не проскочила б мимо
Такая долгожданная, желанная любовь

Так хочется упасть к ней в жаркие объятья
Пусть этот танец будет только для двоих
Хочу я черпать пригоршнями счастье
И отражаться лишь один в глазах твоих

Я с радостью ныряю в этот сладкий плен
Чтоб насладиться нежным чувством до предела
Какое счастье оказаться у любимых, у колен
И поцелуями осыпать трепетное тело

Любовь такое хрупкое, божественное чудо
Боюсь, тут как бы ненароком не спугнуть
Поэтому я слишком хвастаться не буду
И пальцы веером перед другими гнуть

А чтобы не дразнить судьбу, ведь не в тельняшке
Всегда я поступаю, как давно и повелось
На всякий случай каждый раз стучу по деревяшке
Чтоб все хорошее со мной, а все плохое не сбылось               




               


Рецензии