Гори лампады огонёк

Гори, лампадки огонёк...
С молитвой ты меня берёг.
И сбережёшь ещё не раз,
В моей судьбы нелёгкий час.

Гори, как яркая звезда,
Что путь укажет мне всегда.
И светом и своим теплом,
Прошу, ты мой окутай дом.

Гори, лампадки огонёк,
Чтоб срок молитвы не истёк.
Ведь ярче в мире нет огня!
Твой свет! И Бог хранят меня!!!


Рецензии