Надежда все ещё блистает

Надежда все ещё блистает,
Огонь сердечный разжигает.
Живёт и вера и любви оплот,
Его мне муза на века вдохнет.
И обращаясь к ней во всякий раз,
Не разочаровался никогда подчас.
Покинул я свои вершины,
Те на холстах красивые долины.
Черпнул же сил из горных сфер,
Менял годами много вер.
Дарует рок судьбе победу,
С годами мне бедняге сердцееду.
Душевный у меня недуг,
Не сломлен мой ретивый дух.


Рецензии