Тишина

     "Но не надо забывать, что слова вообще, как нечто ставшее и неподвижное, суть
      недостаточное средство для обозначения чего-либо из сферы становления".

                Освальд Шпенглер, "Закат Европы", с.297.

В ЖЕЛАНЬИ СТРАСТНОМ НОВЫЕ СЛОВА ПРИДУМАТЬ

Между звуков живёт тишина,
И не понять кто кого зарождает,
Хотя последним она ИМЕНЕНА (названа по имени)
К примеру, "оглушительной" бывает.

ИЛЛЮСТРАЦИЯ: А.И. Лактионов "Тишина"


Рецензии