Туманное утро 2012

Туман на город сонный опустился,
Укрыл его,разлился молоком..
Машины скрыл и на асфальт ложился,
А мне казался дивным волшебством..
Наивный,он не знал,что луч
пробьется,
На небе разбегутся облака,
Остывший день после ночи
проснется,
Едва заметно это все пока..

Убранство улиц он окутал ватой,
Таинственным все стало,как в дыму...
Рассвет таквлажен,тянется
прохладой,
Он все ж расстает,обронив
росу..


Рецензии