Обратная сторона медали

В ОТВЕТЕ ЛИ Я ЗА ТОГО, КОГО ПРИРУЧИЛ?
ДА В ОТВЕТЕ.,
ХОТЯ, С ДРУГОЙ СТОРОНЫ,
ЭТО ЖЕ ЧИСТЫЙ ИМПРЕССИОНИЗМ,
А ЛЯ, ВСЕЙ НАШЕЙ ЖИЗНИ БЕЗДОННОЙ!
КОГДА ДУША,
- ЛУЧШАЯ КАРТИНА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ТЕЛА
А ТЕЛО ....
ДУШИ.!
ТОЙ, ЧТО, ДРУГИМ КАЖЕТСЯ.,
               АБСОЛЮТНО НЕПРИНУЖДЁННОЙ И СВОБОДНОЙ!


(СЕГОДНЯ ТЫ  ВОЛЬНООТПУЩЕННЫЙ.,
А ЗАВТРА...
СНОВА, ПРОДАННЫЙ В РАБСТВО
ИЛИ,
СОВСЕМ,УЖЕ, ОТВЯЗАННЫЙ,
УПУЩЕННЫЙ,
ОСЛАБЛЕННЫЙ,
ВЫДЕЛАННЫЙ.,
ОТВЕШЕННЫЙ,
        ОТРАЩЕННЫЙ,
                РАСПУЩЕННЫЙ.!)
            


Рецензии