Зеркало

Нам с тобою несказанно повезло
Приобщиться к этой хрупкой красоте:
На реке легло прозрачное стекло…
Хоть, возможно, отражения не те,

Что просила неуёмная душа,
Вызывая в теле трепетную дрожь…
Лишь бы зеркало умело отражать
Миг, когда ты на свидание придёшь…


Рецензии