Указатель

  мои
 стихи здесь:
 гугол - ионий гедеревич - стихи
   
   (можно попробовать на:
   www.toriy.foru.ru)
25 тем или книжек (буклетов) по темам. После каждого назва-
ния книги в скобках написано количество стихотворений по даной теме.

  Сеголня новый день послал Господь,
  И благодать с Ним явственно явилась
  Христос отдал на крест и Кровь Свою и.плоть,
  Цена такая душам грешным и не снилась.

  Врагами были по грехам Ему
  Наследники сгрешившего Адама.
  Непостижима Благодать уму,
  Что изменила нашу панораму..

  Бог есть Любовь и это не ошибка:
  Он есть надежда наша и покров,
  И стены наши на грунте не зыбком,
  А дом внутри заполнила любовь...   

  Слава, Слава! Слава Богу Славы!
  Велика! Светла! Крепка Его Держава!
  О пойди, мой диуг, теперь за нИм,
  И мы с победой Царство восхитим!

  Отец и Сын, И Дух Святойй, Небесный
  Все Эпостаси Бога лишь в Одно включил!
  Он сотворил Вселеннную Чудесно
  И в день Седьмой от всех трудов почил!
 
  И Заповедь Седьмого Дня доселе,
  Как день покоя Божиих людей...
  Се праздник остается в самом деле
  На все века для Божиих детей...


Рецензии