Радуй её пока дышишь

Радуй ее пока дышишь
Пой ей пока воздух живой
И вы вместе пока ты ее слышишь
И она рядом с тобой

И не читая молитвы
Просто дарят друг другу любовь
Одинаковых людей не бывает
Одинаков только электрический ток

Не стирая чужие моменты
Создавая просто свои
Говори ей что ты её любишь
И дари ей ее мечты

Я поездил по этому свету
Много лиц и характеров повидал
И такой второй ты не встретишь
Где бы ты не бывал и не искал

Я люблю ее милые щёчки
Я люблю ее милый и добрый нрав
Я готов обнять ее ночью
Чувства нежные к ней испытав


Рецензии