Гордость Отечества

Гордость - высокое чувство гражданского долга
Перед Отечеством мужества чести героев!!!
Гордыми быть за других, к проявлению воли
Равно достойными Родины стать в разгар боя...

Подвиг во славу победную свят самый малый
К большей священности мира заслугой почётной.
К лику святому душа у солдата предстала,
Родину видеть счастливым всем детям свободной.

Наша всеобщая совести память - есть гордость
всех достижений, явить свою скромность подвижек
всем изначальных к успеху, не мягкость, а твёрдость
и проявляя стремленьем, быть к цели всё ближе.

 


Рецензии