Чудо

Нам не хватает в жизни чуда!
Хотя бы просто на минуту...
Хотя бы просто на секунду...
Поверить нужно в чудеса...

Под ёлкой загадать желанье!
Пойти на новое свидание..
Хранить записку в ожиданье..
Что Дед Мороз найдёт с утра..

Нам не хватает в жизни чуда!
У взрослых лишь дела повсюду..
И сто причин, что " Нет, не буду.."
Хоть сердце знает, жить одна

Нам нужно чаще верить детям!
Они встречали всех на свете....
На их космической планете...
Как в сказке, много волшебства..


Рецензии