Заходи ко мне на чай

Заходи в мой маленький мирок,
Без причины...просто посидим...
Заварю я с мятою чаёк,
С тортиком попьём, поговорим.

Мы закроем двери на замок,
Занавесим окна тишиной,
Чтобы нам мешать никто не смог,
Посмеёмся...погрустим с тобой.
               
 Если хочешь,можем помолчать,
 Каждый помечтает о своём,
 Можем прошлое повспоминать,
 Что согреет нам сердца теплом.
               
 На двоих мы съели соли пуд,
Всё делили - радость и беду
И не надо  мне  других подруг,
Преданней тебя я не найду.

Заходи  в мой дом на огонёк,
Просто  так, мы вместе посидим...
Заварю я с мятою чаёк, 
О  житье ...бытье...  поговорим.


Рецензии