Настало время горькой чаши

Настало время горькой чаши
А надо выпить всем бо дна
Схлестнулись в битве те  и наши ,
Врагами сделала война ...
Да времена совсем не сладки ,
И чашу горькую ведь пить ,
Наверно будет все в порядке
Когда науччимся любить ..
И похоронки и солдатки ....
И мамы мокрые от слез ..
Весь мир в .безумстве  и припадке
Лукавый правит им всерьез


Рецензии
Видит Бог не миновать чаши горя
Тем кто выкопали Чёрное море

Сергей Хлопотов 2   11.12.2022 12:08     Заявить о нарушении