***

Королева ты моя… Снежная,
Лишь со мною ты бываешь нежная…
 Улыбнешься, иногда, морозная,
Застучит, забьется сердце сумасбродное…

Как расколдовать тебя, такую гордую,
Неприступную, как льдинка, и холодную…
Хочешь, станешь для меня Принцессою?
Ведь из-за любви к тебе я стал повесою!!
12.12.2022г.


Рецензии