Твоя- голубица

  Откликнулось, мое сердечко!
  http://stihi.ru/2015/12/12/9173



" Мне снился ветер, тихий одинокий.."

Ветер меня раздевал...
С какой же любовью- руки
ласковые, по хрупкому телу...
Уносили меня в даль голубую-
на краешек света.

Два крыла за спиною, и я
-на груди твоей,-
Голубицей- воркую...
Ладушкой- любимою...
Зоренькой- ясною...
Суженькой- милою...
Протяни только рученьки, которые-
над землёй меня подняли.

Мой ветер- нежный, тихий...
Не казни себя, в порыве
Одиноком.
Всё это- сказочные сны и
Миражи...
Так чисты они,-
Света- неба голубого.
Не улетай,
в заоблачные дали...
Тебя Люблю- Я!

И летит ветер, устали не зная...
Наполняя надеждой-
Паруса любви...
И- снова,
Среди людей, не одинока- Я.
ГОЛУБИЦА!
Родная- твоя...

***
Мой  "Ветер, тихий  одинокий..
... Там-где искал любви, встречал обитель.. и где просил руки, была рука.
От солнечных лучей дышал он небом.. в лесах дремучих падал за
тебя.."

...
И когда ещё тишина, спит твой город
за окном.. когда голубое серебро где- то отблеском света возводит мосты..
Где крылатые звёзды, спешат вернуться в свой дом.. там сбываются наши мечты.
Потому что в твоей я Любви.. только в той, что даровано свыше..
Потому что твоих ладоней у меня не отнять.. Не отнять твоей силы,
что в сердце открыта.. только небом твоим,
возвращает к жизни опять.

         Владимир  http://stihi.ru/avtor/cool1974



          


Рецензии
Надежда есть

Орден Поэтов   21.03.2023 06:39     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение и за Надежду, Орден Поэтов!
С Днем Поэзии-Рыцарей Поэтов.. не скрою- трудно было понять,
читая ваши строки,

Галина Лобан   21.03.2023 19:55   Заявить о нарушении
Спасибо запоздалое, увы, я откликаюсь, видимо, на свои впечатления, и признателен за слова мне прмргающие ращобраться, ведь даже очевидное требует внимания...

Орден Поэтов   26.03.2023 04:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.