Дыханье звёзд не остудить...

Написано в соавторстве с Сергеем Кузнецовым 32:
http://www.stihi.ru/avtor/asdfgh26



Дыханье звёзд не остудить,
Но органическое тленно.
Надежды тоненькая нить –
Не так уж мало для Вселенной!

Они пришли издалека
(По меркам Солнечной системы.)
Когда сомкнулись облака
Исчезли сложные дилеммы.

Их встретил тихий океан;
Они скафандры молча сняли.
И покатились по волнам
Их корабли из гибкой стали.

И, сверху приняв тех гостей,
Лучи все честно поделило
Своих незримых плоскостей
Янтарно-жёлтое светило...

Мы ощущаем иногда
Тот зов в космических минутах.
Ведь есть другие города
На неизведанных маршрутах!


10.12.22


Рецензии
Женя! Поздравляю вас с новинкой!!!!! Космически-чудесное произведение!!!!!
С теплом,
Нат

Наталия Романовская-Степ   12.12.2022 20:02     Заявить о нарушении
Наташ, merci двойное от нас с Сергеем!
🌷🌷🌷

Евгения Базалеева   12.12.2022 21:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.