Коприно

Ривьера, сосны, терпкий воздух,
Бескрайняя вода и обжигающий песок.
Чу, где-то смеха слабый отзвук
Летит через таинственный лесок.

Ривьера, замираешь, дышишь,
Здесь воздух, словно звук струны.
Ты сердцем это место слышишь.
Вот где-то рядом стон сосны.

Ривьера – побережье – чудо.
На воле бабочка решила полетать.
Ох, любо, братцы, здесь. Ох, любо.
Мне б снова сесть на камень, помечтать.



На правом берегу реки Волги, территория Рыбинского района Ярославской области. «Ярославское взморье».


Рецензии