Не станут на колени земляки...

Донецк, родной, ты выживешь, я знаю.
Шахтерский дух, обычаи крепки.
 Столицу не похерим, обещаю.
Не станут на колени земляки.

Нам каждый день приносит боль и муки.
Почти все улицы полупусты.
Но надо жить, хотя снарядов звуки
Порвали напрочь нервы, в лоскуты.

Остаток сил, терпенья на излете.
За две недели семьдесят смертей.
Генштаб, когда вы укров разобьете?
Прикончите всех НАТОвских чертей.

Донецк напоминает ад кромешный.
Разрывы «Градов» не дают вздохнуть.
Стон матерей, плач деточек безгрешных,
Обидой горькой наполняют грудь.

Хохлам начхать больница это, школа,
Автостоянка, рынок, магазин…
На языке так вертятся глаголы,
На город глядя из сплошных руин.

Уж девять лет Донбасс в огне пылает.
Короче длилась с немцами война.
Гражданский люд безвинно погибает.
А жизнь у нас, как и у всех, одна.

Ну уж то смерть детей – это нормально.
Как дальше жить? Надеяться на что?
Разбить все ТЭЦ – звучит концептуально.
Но кто поможет нам – Мазай, Пихто?

Ударьте по бандеровцам всей мощью.
Сотрите майданутых в порошок.
Пусть Запад подменяет правду ложью.
Солдат российский преподаст урок.

Мир знает силу русского медведя.
Оружия Кремлю не занимать.
Довольно разрушений и трагедий…
А на Брюссель и Вашингтон плевать!


Рецензии
Понимаю ваши чувства и сопереживаю вместе с вами, Игорь. Если бы только ... Сил и терпения нам всем.

Михаил Зимородок   11.12.2022 12:06     Заявить о нарушении
Благодарю за понимание и солидарность.Быть добру.

Игорь Ларимур   11.12.2022 12:10   Заявить о нарушении