Очень мудрый гражданин

О ком речь?(загадка)
или
Очень мудрый гражданин!

и хотя вы все не ТАСС
но скажите мне на раз
речь о ком идёт сейчас?

недоверие к жене?
это правильно!(по мне)
очень мудрый гражданин
он такой здесь не один
нас мУльЁн, а может два... -
есть мозги и голова
есть язык там, есть там рот
ЧЕСТНО все живём, на МРОТ!
дружно все пойдём на фронт!

нужно всё держать в себе -
учит классик КГБ
знает он наверняка -
враг - язык до потолка

ФСБ конечно против -
инфу лень долбить из плоти
лучше чтоб болтал лох сам
(каждый день и по часам)
и под запись всё жене...

горечь так топил в вине

он всё ей - она ВСЁ - мне

ВСЁ...не всё, а лишь по делу...
ну а тело? - радость телу...
11.12.22


Рецензии
Чудесно, Николай!
Прочтенье Ваших строк – смешной сеанс:
Меня он вводит в позитивный транс!

Владимир Утин   14.03.2023 20:41     Заявить о нарушении
) приятно слышать...рад, что моё рифмоплетство и еще кого-то улыбнуло))...Хорошего, солнечного Вам дня!

Николай Николаенко   20.03.2023 12:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.