Рождение любви разлито по венам

Скажу тебе при встрече
Ты в моем вкусе - о, да
Сегодня ночью желанье
Утолю и съем навсегда

Ууу, ты танцуй на моих нервах
Сделаю вид, не вижу,
Совсем не понимаю, в чувствах
Не разбираюсь наяву

Припев

Я знаю, мой зов в тебе
Ууу, ты мой долгожданный секрет
Знаю все мечты на дне
Твоего сердца, не замерзну я - нет,

Да, ты мое спасенье
И моя сила в молитве
Дай мне знак - я пойму
Ничего не утаю наяву

Не странствую отныне
Отыскал тебя в себе
Иду вперед смело я к вершинам
Рождение любви разлито по венам

Припев

Я знаю, мой зов в тебе
Ууу, ты мой долгожданный секрет
Знаю все мечты на дне
Твоего сердца, не замерзну я - нет

Да, ты мое спасенье
И моя сила в молитве
Дай мне знак - я пойму
Ничего не утаю наяву


Рецензии