Ты мой костёр

Ты мой костёр, магнит в ночи,
Тепло мерцающей свечи,
А я — влюблённый мотылёк,
Мираж, который так далёк.

Наполнен нежностью роман,
Хотя быть вместе шанс не дан.
Коснись и выгоришь до тла,
Но к свету тянется рука...

Что ждёт обнявшего огонь?
Сохранней в холоде ладонь.
Погибнуть можно ли глупее?
Но без любви душа мертвее!

2022 год
Тали Чер


Рецензии