Зимний обжора

Зиму я ценю за блюдо.
Его летом не едят.
Я считаю это чудо,
ежедневно уминать.

У него три компоненты.
Третьей применяю соль.
И толкушка аргументом
создает капусте боль.

Сок дала капуста в давке,
и морковкой дополнил.
Ей на терке очень сладкой
хорошшо набраться сил.

И проходит дня четыре.
Есть готовая еда.
Эта пища из кумиров
и совсем не ерунда.

Мне не надо майонеза.
Масло из бутвыки лью.
Что подсолнух дал не Крезам.
Чудо-блюдо я люблю.


Рецензии