Убирайся!

Убирайся!
Так хрипло,
басом.
Убирайся!
Уйди. Умри.
Уничтожить бы
всех вас разом,
Труп вышвыривая
из двери.
Уничтожить бы прямо
В мясо,
Разорвать, растерзать,
Избить…
Это просто. Не просто разум
Всё заставить потом
Забыть.


Рецензии