Милая бранится, видать кулаки чешутся

Голубка ненаглядная, не плачь и не кричи,
Пришла  домой со смены, уставшая с ночИ.
Жизнь, работа - дом - работа, так где и как,
От любви до ненависти, тобою сделан шаг?

Подбила мужу глаз, и губу разбила в кровь,
Остановись! Забудем плохое, может вновь,
Как было раньше, супружеское ложе, свечи,
Ты ласковая, и не  причиняешь мне увечий?

В ЗАГСе клялась, лишь смерть разлУчит нас,
Неужто сама, решила приблизить этот час?
Твои броски ножами, вилками довольно метки...
Я ключ потерял!  Пришлось (!) спать у соседки.


Рецензии