И снова в первый раз

- Девушка, а можно с Вами познакомиться?
- А задай этот же вопрос еще ста девушкам? Интересно, что скажут?
- Скажут: давай познакомимся!
- Размечтался! Скажут, что от тебя все мальчики и девочки убегают! Что ты маньяк!
- Как?
- Вот увидишь. Вспомнишь мои слова. Я тебя предупреждала! Будешь еще к девушкам приставать, объявят тебя маньяком!
- Девушка, не шутите. Маньяки бывают только в сказках.
- А жизнь и есть сказка и кругом – одни маньяки! Ыыыыыы!
- Аааааааааа!
- Хотя, если у тебя склероз и ты каждый раз – как в первый раз, то тебя предупреждать бесполезно.
- Ыыыыыыыыыыыы!
(с) Юрий Тубольцев


Рецензии