Терпение

ШАРМ МАГАЗИНА В ЕГО ВИТРИНЕ!
ВОТ ТАК И ЧИНОВНИК.,
- ЧЕЛОВЕК ПОЛЕЗНЫЙ.,
ПРЕЖДЕ ВСЕГО ,
ПОТОМУ ЧТО
НАУЧИЛСЯ ПРИТВОРЯТСЯ
И БЕСПОЛЕЗНЫЙ...
                ПО ТОЙ ЖЕ ПРИЧИНЕ

ШАРМ ПРОДАВЦА.?

- ВЫ ДУМАЕТЕ,
ВЫ СТОИТЕ НА ОДНОЙ НОГЕ,
А НА САМОМ ДЕЛЕ НА ДВУХ,
ПОКУПАТЕЛЬ БЕЖИТ НА ЛОВЦА,
ЧЁРТ БЕЖИТ НА ЛОВЦА,
АВТОРИТЕТ
БЕЖИТ НА ЛОВЦА,
ЗВЕРЬ БЕЖИТ НА ЛОВЦА!
ПОДДАННЫЕ БЕГУТ
НА ЛОВЦА.,
КОРОЛЬ, ЦАРЬ,
ИМПЕРАТОР,
ФАРАОН,
СОЛОМОН,
ЭДИП,ПРИАМ, АГАМЕМНОН...
                БЕГУТ НА ЛОВЦА!


Рецензии