У детского сада зимой

Выпал очередной липкий снег редкий
Значит будут довольны детки
Ребятам праздник и воспитатели в плюсы
Нагонят аппетит к еде вкусной

Вокруг двухэтажного садика серого.
Квадртное поле территория белоя
Слой снега идеальный для снежков
Больших и малых для строительства комков

Распределились группами ребята
Пару дружных мальчиков и девчата
Лепят снеговика как колобка по сусекам
Нового снежного чистого человека.

Крепость строят пару умных ребят
Заканчивают уже первый ряд.
Сильные ребята играют в снежки
А позже попросят крепость для игры

Пару ребят к забору,что есть силы
Отдельно катят ком масивный
Зигзагами в угол к забору
Не смотря на небольшую гору

Всё хаотично используют без целей снег
Не навсегда замечен труд всех
Пока за решёткой орлы молодые
А выйдут непомнят что творили

Как в белых картинках художников советских
В детских добрых книжках о жизни допионерской


Рецензии