В капкан ковида

Вот и я, как ни берегся,
Угодил в капкан ковида.
Повар опытный обжегся,
Так бывает, но обидно.
Кашель, боль, температура,
Навалилось все горою,
Заразился дома сдуру
Все нюансы не раскрою.
Не поймал уханьский штамм,
Беспощадного убийцу,
В маске с милой по полям
Я гулял и не стыдился.
Даже дельту избежал,
Обнимаясь в койке нежно,
Омикрон меня поймал,
Миром правит неизбежность.
Правит жизнью глупый случай
Он разыгрывает судьбы
Ветер дует по-над кручей,
От сюрпризов отдохнуть бы.


Рецензии
Да, такая вот зараза,
На простуду чуть похожа.
Я переболел два раза,
Но живой остался все же...

http://stihi.ru/2020/05/09/59
Спасибо!

Raoul   14.05.2023 23:14     Заявить о нарушении
Здоровья!

Сергей Тригер   20.05.2023 13:43   Заявить о нарушении
Взаимно Сергей!

Raoul   20.05.2023 14:32   Заявить о нарушении