К нам с возрастом приходит понимание

К нам с возрастом приходит понимание,
В чём главный смысл наш жизни состоит,
Скупей теперь становимся в желаниях,
А прошлое нам память ворошит.

И лишь с годами признавать мы стали,
Ошибки нашей юности былой,
Когда любимых, близких обижали,
Душевной не делились теплотой.
               
 Ах,сколько мы ошибок совершили?               
 Их не исправить,годы не вернуть...               
 Бросали с такой лёгкостью любимых,               
 С попутчиками продолжая путь.

Мудрее стали, опыт наш богаче,
Ценить мы стали близких и друзей
И радуемся маленькой удаче,
И добротою делимся щедрей.


Рецензии