Восхитительна 11. 2022

Пышные каштановые косы,
Локоны лежали на плечах,
Ниспадая, словно абрикосы.
Синь небесная, в прекраснейших глазах.

Грудь юна, соски таки упруги.
Кожа – сладкий, нежный аромат.
Звонкий смех и тонкие «пороги»,
Тембра: от сопрано и до альт.

Чутка и чувствительна, однако,
Не даёт в обиду: боевик.
Язычок острющий – как атака.
Тщательно отточенный тот лик.

Гамма совершенных форм и звуков,
Запахов, движений и флюид.
Лишь поэт – скрипач стереозвуков,
Музыку твою осуществит!


Рецензии