Ты как погода на планете

Ты как погода на планете
То знойная жара в тебе
То вся покрытая туманом
То льдом покрытая везде
То ручейком бежишь весёлым
То падаешь дождем с небес
То снегом рыхлым осыпаешь
То красотою вся цветешь
Такая разная погода течет в тебе день изо дня
И только разнаую такую люблю безумно только я


Рецензии