Ночь

На небосклоне варятся чернила
В холсте безмолвном дыркою луна.
Здесь расплескала звездные белила
Случайная игривая волна...
Скользит по городу улыбчивый обманщик,
Бросая в окна любопытный взгляд.
А легий мой, торшерный балаганчик
Спешит к звезде, к пристанищу,назад...


Рецензии