На рассвете

               
Я в вальсе быстром в фиолете,
Взмываю ввысь, в Любви купаясь,
Целую солнце на рассвете
Его лучами умываясь…
Окинув взором свод небесный
Пройдусь по радуге неспешно,
Пошлю Любовь своей Планете,
И всё закружит в вальсе вечном!!!


Рецензии