Чайные розы Раннее

Чайные розы, чайные розы
Снятся любимой в эти морозы.
Снегом пурга заметает следы,
Лед оковал Патриарши пруды.
Ветка мимозы лежит у окна,
Только не радует взоры она.
И пока злится седая метель,
Милой стелю лепестками постель.
Я напеваю под звуки гитары
Нежный романс про влюбленную пару,
Про мою розу в хрустальном саду -
Я от тебя никогда не уйду!
Я подарю тебе чудную ночь,
В неге любви унесемся мы прочь -
Прочь от зимы, не страшна нам метель,
Ах, как нежна золотая постель!
                2009 год


Рецензии