Где лучше купаться

Любят крокодилы кушать египтян,
Слава Богу, русский я и живу не там.

Если искупаться случится в Абу-Дабе,
Там акулы в море почти на каждом шаге.

Ну а в Амазонке свирепствует пиранья,
Чтобы там купаться тоже нет желанья.

Лучше уж фекалий  кучки разогнав,
Плавать в Чёрном море нос рукой зажав.

Или не изведать  эту чтоб беду,
Лучше буду плавать в местном я пруду.

Хорошо в прохладе, даже после пьянки,
Но меня взасос там сразу все пиявки.

Выбор сделан всё же - это дома ванна,
И полезней коже, и спину моет  дама.

 2022 г.


Рецензии