Декабрь

Тает снег, слякоть повсюду,
И в сердце тоска и грусть.
Но нет, я грустить не буду,
А просто возьму и напьюсь.

Включю шансон под гитару,
Вспомню былые года.
Кудряшку Марию и Сару,
И выпью за них, как всегда.

Пускай за окном ненастье,
В душе моей радость и смех.
В душе моей прежнее счастье,
Которого в жизни нет.

Затем укутаюсь пледом,
И до утра буду спать.
И мысли мои вместе с снегом,
К рассвету расстают опять.

11-12-2022 год.


Касимов.


Рецензии