Мы с тобой

Для   ft. AmStaFF

Припев:

помнишь как в детстве с тобой мы гуляли и эти моменты мы не представляли  что нас разведут с тобой разные эти дороги которые строили вместе

помнишь как в детстве с тобой мы гуляли и эти моменты мы не представляли  что нас разведут с тобой разные эти дороги которые строили вместе

мы с тобой

Парт АмСтафф

абонент не доступен абонент не в сети мне не куда деваться мне не куда идти светлые фонари на улице под минус 30 не май месяц уже иней на моих ресницах

который раз я говорил не счастлива со мной
проще забыть про нас обоих лучше дверь закрой

я по утрам а ты под утро нам не по пути
зачем тебе все это нужно просто отпусти
зачем грустить если страдаешь
тебя не поймешь ты говоришь сначало любишь а потом уйдешь

давай не будем нам не нужно строить планы вновь собирай вещи уходи прошла уже любовь

я захожу в квартире пусто не чего искать
остались только мои мысли старая кровать
                                  
Мой парт        
  
Не сберечь наши чувства, не сберечь теплых дней
Меня ведет депрессия - иду без стоп-огней
Светлые фонари на улице выключил кто-то
все мечты разбиты а было все легко так

все хорошее ушло осталась только боль
твои жестокие слова кололи сердце в кровь
а душа все еще летит в твою сторону
как во сне
я хочу покоя надоели споры, холодно мне
время, потрачено черными кляксами
грусть лягла
И лабиринтами с ложью альянсами
Мальвина не та

Не склеить чувства, нам не нужно строить планы
И для меня уже никогда не будешь близким самым

Я захожу в квартире пусто, нечего искать
Любовь ушла, погасли чувства, пуста кровать
Разбито сердце душа на части и столько зла
И нам не нужно больше встречаться любовь ушла


Рецензии